Алла Вербер могла заразить других звезд шоу-бизнеса

Сен - 02
2019

Алла Вербер могла заразить других звезд шоу-бизнеса

Менингококковый сепсис, от которого скончалась Алла Вербер, мог передаться известным персонам российского шоу-бизнеса.

Программа канала НТВ «Ты не поверишь!» была посвящена загадочной смерти фешн-дивы Аллы Вербер и ее возможным последствиям.

Как известно, внезапная смерть женщины потрясла многих. В прессе ходили самые невероятные версии. Писали, что она скончалась от анафилактического шока — якобы у нее была аллергия на морепродукты, и даже про отравление. Потом в соцсети Вербер разместили заявление: «Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис».

И вот эта официальная причина стала новым поводом для беспокойства — ведь данная инфекция передается воздушно-капельным путем. А за несколько дней до смерти Алла Вербер была в Турции на 65-летнем юбилее Игоря Крутого, где общалась с композитором и всей его семьей, Филиппом Киркоровым, Любовью Успенской и еще сотней звездных гостей.

Также Алла Вербер была близкой подругой многих других звезд шоу-бизнеса. На светских мероприятиях она сидела за одним столом с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным, дружила с Филиппом Киркоровым и Валентином Юдашкиным. А по долгу службы общалась с самыми известными мировыми дизайнерами, которые почитали за честь быть приглашенными к ней в гости.

Неужели они все под угрозой? В этом пытались разобраться создатели программы.

Похороны и могила Аллы Вербер

Прощание с подругой Аллы Пугачёвой прошло очень скромно. Хоронили фешн-диву в Канаде. На эксклюзивных кадрах, снятых жителями Торонто, мемориальная часовня, где проходило прощание. Въезд на территорию — строго по пропускам. Соболезнования принимала единственная дочь Вербер — 37-летняя Екатерина с мужем Тимуром.

Потом небольшой траурный кортеж отправился на еврейское кладбище. На территории в 36 гектаров расположен мемориальный сад, но свой последний приют Алла Вербер нашла на семейном захоронении. На могиле знаменитости установили табличку с датой смерти.

Звездный адвокат Александр Добровинский был в числе немногих, кто получил официальное приглашение на похороны Вербер. Он не смог прилететь вовремя, ведь дата прощания постоянно переносилась. Умерла Вербер в начале августа в Италии, а родные настаивали на погребении в Канаде. Сам Александр Добровинский поведал: «Там были очень большие сложности с доставкой тела из Пизы в Торонто, и похороны задержались».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий