Дженнифер Энистон открыта для воссоединения «Друзей»

Мар - 26
2020

Дженнифер Энистон открыта для воссоединения «Друзей»

Прошло 15 лет с тех пор, как закончился сериал «Друзья», и фанаты готовы собрать «банду» вместе. В то время как актеры были засыпаны вопросами воссоединения в течение многих лет, звезды еще не дали утвердительного ответа.

Однако Эллен Дедженерес не сдается. Ведущая ток-шоу спросила Дженнифер Энистон о возможности воссоединения «Друзей» в эпизоде «Шоу Эллен Дедженерес».
«Девочки сделали бы это. И мальчики тоже. Я уверена», — сказала Рэйчел Грин. — Слушай, все может случиться».

Дженнифер Энистон, которая делала подобные заявления ранее, затем пошутила, что она попробует восстановить всё самостоятельно. Затем Дедженерес предложила свою помощь, действуя рука об руку.

«Это будет называться «Приятели», — сказала Эллен Дедженерес.
Не всегда казалось, что весь состав будет на «борту». Во время гостевого выступления на «Позднем шоу» в декабре Энистон предположила, что Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер влияют на отсутствие воссоединения.

«Послушайте, девочки всегда говорят, что мы хотели бы сделать это снова, а мальчики почему-то сомневаются. Я не знаю, — сказала она в то время. — Итак, мы решили, что просто сделаем римейк «Золотых девушек» через 40 лет».

«Я не вижу, чтобы это происходило, — сказала Лиза Кудроу издательству Today в 2017 году. — Это было бы весело, но о чем оно будет? Подумайте об этом. Нам больше всего понравилось в этом шоу то, что им было по 20 с хвостиком. Они были одной семьей. Теперь же у них есть свои семьи, так что мы будем наблюдать?».

Дженнифер Энистон также ранее также предположила, что шоу не будет актуально сегодня.

«Честно говоря, я не знаю, что мы будем делать», — сказала Энистон ведущей Лоррейн Келли в 2016 году. «Я думаю, что этот период времени был своего рода ностальгией. Я думаю, почему люди испытывают такую привязанность к этому сериалу? Ведь это было 12 лет назад, даже 13! И это закончилось. Боже, это становится все дальше и дальше! Когда-то наши головы не были забиты сотовыми телефонами. Мы не проверяли Facebook и Instagram. Мы находились непосредственно в комнате или в кафе вместе. Мы болтали и болтали. Мы потеряли это».

Источник: kulturologia.ru

Добавить комментарий